设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 科技服务 > 服务动态

市畜科院扶贫专家组深入武隆县后坪乡开展扶贫工作

 

  工作简讯〔2019〕68期市畜科院扶贫专家组深入武隆县后坪乡开展扶贫工作99.png

  5月21—22日,重庆市博猫登录平台注册科学院经济动物研究所副所长罗文华、蚕业研究所副所长王永亮、经济动物研究所副研究员王瑞生和扶贫办李大军、李成君组成扶贫专家组,前往武隆县后坪乡开展扶贫工作。
  5月21日,武隆县后坪乡党委副书记刘用向专家组介绍了后坪乡脱贫攻坚的实施情况和下一步脱贫计划。随后,专家组和刘用书记就当前脱贫攻坚中遇到的问题进行了讨论。
  5月22日,专家组实地查看了我院资助的贫困户发展中蜂养殖等情况,针对养殖中蜂过程中遇到的问题,现场进行了讲解和指导。随后,向后坪乡43户贫困户发放了蜜蜂,鼓励贫困群众通过发展特色产业,增加收入,争取早日实现脱贫致富奔小康。

 

工作简讯〔2019〕68期市畜科院扶贫专家组深入武隆县后坪乡开展扶贫工作270.png

 


版权所有@2017重庆市博猫登录平台注册科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市博猫登录平台注册科学院博猫登录平台注册经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351