设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 党的建设 > 高层动态

市委一号文件正式发布

时间:2020-03-05 11:33:54  来源:重庆日报  作者:
【摘要】市委一号文件正式发布
  重庆日报讯 (记者 汤艳娟)3月3日,重庆市委、市政府正式发布《关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见》(简称市委一号文件),全面部署了今年全市“三农”工作6个方面的40项任务。
  2020年,是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。市委一号文件明确提出,我市要集中力量完成打赢脱贫攻坚战和补上全面小康“三农”领域突出短板两大重点任务,有效化解新冠肺炎疫情对“三农”工作的影响,推进农业高质量发展,保持农村社会和谐稳定,确保脱贫攻坚战圆满收官,确保全市农村同步全面建成小康社会。

版权所有@2017重庆市博猫登录平台注册科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市博猫登录平台注册科学院博猫登录平台注册经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351