设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 党的建设 > 工作简报

一封特殊的“感谢信”

时间:2020-03-05 11:04:58  来源:  作者:
【摘要】3月3日,我院收到了一封来自荣昌区委统战部寄来的感谢信。
  3月3日,我院收到了一封来自荣昌区委统战部寄来的感谢信。信中对我单位党外人士杨飞云同志、曹政同志发挥专业特长建言献策,为重庆及荣昌区经济社会发展提供的宝贵意见建议表示衷心的感谢。
  杨飞云同志系农工党重庆市博猫登录平台注册科学院支部主委,曹政同志系民进党党员,他们分别撰写的《建议推进重庆市地缘性饲料高效利用》《动物疫病防控工作中三大问题亟需解决》已获得重庆市委统战部《党外人士建言》采用。
  我院历来高度重视党外知识分子的成长和发展,积极鼓励他们为推动博猫登录平台注册经济持续健康发展出谋划策。无党派人士、党外知识分子建言献策是长期形成的优良传统,是我国社会主义民主政治的制度安排,是新时代党和国家事业发展的客观需要,为党和政府科学决策、民主决策发挥了积极作用。党委号召,全院党外知识分子要以杨飞云同志和曹政同志为榜样,再接再厉,充分发挥自身优势,积极建言献策,为经济社会发展贡献党外力量。

版权所有@2017重庆市博猫登录平台注册科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市博猫登录平台注册科学院博猫登录平台注册经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351