设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

市农业农村委主任路伟关心指导我院新冠肺炎防控工作

时间:2020-02-10 15:27:42  来源:  作者:
【摘要】 2月9日下午,市农业农村委主任路伟给我院刘作华院长来电,关心指导我院新冠肺炎防控有关工作。
   2月9日下午,市农业农村委主任路伟给我院刘作华院长来电,关心指导我院新冠肺炎防控有关工作。
   路伟主任首先详细了解了我院干部职工及家属的身体健康状况、未返荣人员和隔离人员情况等。随后,路主任听取了刘作华院长汇报的我院节后上班工作安排部署情况,非常赞同我院采取的分散办公、视频会议、基地科研活动和用工管理、公务活动控制、健康情况跟踪、环境和个人卫生加强、公车消毒防护、工作用餐安排等工作举措。路主任着重关切了我院新型冠状病毒应急用抗体研究的科研工作进展情况,对项目所取得的成绩表示欣慰。
   最后,路主任对我院新冠肺炎防控工作做了重要指示。他在充分肯定我院所采取的各项工作举措基础上,要求:一是要将新冠肺炎防控作为当前的首要工作来抓,各项措施一定要落实到位,确保职工及家属的生命健康安全;二是在做好疫情防控、保障安全的前提下,继续全力做好其他工作。
   路伟主任对我院新冠肺炎防控工作的关心、肯定和要求,给予了我院干部职工以更大的信心和勇气面对此次战“疫”,并激励大家更加努力地推进各项工作。

版权所有@2017重庆市博猫登录平台注册科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市博猫登录平台注册科学院博猫登录平台注册经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351