设为首页 :: 加入收藏
 
首页 > 新闻资讯 > 院内资讯 > 院内工作动态

疫情无情人有情 雪中送炭见真情

时间:2020-02-18 20:02:41  来源:  作者:
【摘要】2月17日,重庆哥尔摩科技有限公司向我院无偿捐赠200斤医用75%乙醇消毒液和200 个一次性医用口罩,以强力支持我院抗击新冠肺炎的科研和生产管理工作。
  
   2月17日,重庆哥尔摩科技有限公司向我院无偿捐赠200斤医用75%乙醇消毒液和200 个一次性医用口罩,以强力支持我院抗击新冠肺炎的科研和生产管理工作。
   目前是新冠肺炎防控工作的关键时期,全国人民心往一处想、劲往一处使,各显神通阻击疫情扩散。巧妇难为无米之炊,疫情防控医用物资紧缺是大家面临的共同困难。重庆哥尔摩科技有限公司破除各种困境,将筹集的消毒液和口罩第一时间专程从重庆送到荣昌,展示的是重庆企业人战胜疫情的坚定毅力和无畏勇气,更体现了对我院工作的大力支持和无私帮助。雪中送炭忙,患难见真情!我们将把抗击疫情来自各方的涓涓细流汇聚成磅礴力量,共克时艰,夺取抗疫的最终胜利!

版权所有@2017重庆市博猫登录平台注册科学院 地址:重庆市荣昌区昌州街道昌龙大道51号 电话:023-46792357 传真:023-46792348
重庆市博猫登录平台注册科学院博猫登录平台注册经济与信息技术研究所维护 电话:023-46792351